Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

В семейном центре «Ковчег» Молитовского благочиния прошел областной турнир по армейскому рукопашному бою

28 декабря в семейном центре « Ковчег»  в рамках Рождественского Фестиваля прошел турнир по Армейскому Рукопашному Бою «Открытое Татами».

В турнире приняло участие около 100 спортсменов из десяти Военно-Патриотических Клубов Нижнего Новгорода и Нижегородской области, впервые в соревнованиях участвовали воспитанники гимназия имени святых равноапостольных  Кирилла и Мефодия. По сложившейся традиции открытие турнира началось с молебна, который совершил благочинный Молитовского благочиния иерей Андрей Наговицин. С приветственным словом выступил заместитель главы администрации Ленинского района Александр Александрович Линев, вице президент федерации АРБ России Рослов Михаил Александрович. Турнир прошел в теплой, дружеской обстановке. Все ребята получили праздничные подарки, а победители грамоты и медали. В перерыве между выступлениями бойцов  младшей и старшей возрастных групп ребят поздравили Дед Мороз и Снегурочка. 

По результатам соревнований первое общекомандное место с огромным отрывом, заняла Дружина  «имени Минина и Пожарского», второе ВПК «Викинг» из Балахны, третье ВПК «Славяне» из Лукоянова.

Золото в своих весовых категориях завоевали воспитанники ВПК «имени Минина и Пожарского»: Первышин Евгений, Морозов Никита, Морозов Данила, Кислов Вадим, Милузов Никита, Паничкин Дима, Конев Владислав, Валутин Егор.

Серебряные медали выиграли Ильин Артем, Кислов Максим, Оглы Николай, бронза у Игошина Руслана, Масленикова Максима и Кабанова Димы.

Дружина «имени Минина и Пожарского» благодарит за помощь в организации  Молитовское благочиние, иерея Андрея Наговицина, Федерацию Армейского Рукопашного Боя в лице президента Рослова М.А., руководство семейного центра «Ковчег», а так же родителей дружинников, которые помогали в организации питания участников турнира и в общеорганизационных моментах.

 

Фотографии

Православный календарь
Полезно знать
В каком случае священник может отказать человеку в крещении?
Православные верят в Бога Троицу - Отца, Сына и Святого Духа. Основоположником христианской веры был Сын - Господь Иисус Христос. Поэтому человек, не принимающий Божественность Хри ...
Закрыть