Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

В Молитовском благочинии в центре «Трезвение» прошла встреча с православным психологом

В начале октября в центре «Трезвение» имени святого праведного Иоанна Кронштадтского состоялся Женский клуб, который провели иерей Олег Фролов и психолог Людмила Грибкова.

Женский клуб - это сообщество духовно-психологической помощи и поддержки женщин и девушек, которое радостно принимает каждого нового участника. Каждый человек нуждается в том, чтобы его слушали и слышали, реагировали на то, что он хочет сказать. Это называется обратной связью. Здесь не учат и не настаивают, здесь делятся личным опытом, который может быть полезным для участников клуба. Слушая истории других, мы часто видим себя, осознаем, как много в нас общего, понимаем, что данной проблемой сталкивались не только мы, разбираемся, как ее решили другие.
После женского клуба иерей Олег Фролов совершил молебен с дачей Обета Трезвости, который дали 2 человека. Поздравляем их с этим торжественным и спасательных событием.
После молебна состоялся клуб для постреабилитаетов, который призван оказать духовную и психологическую помощь людям, стремящихся жить трезво. Здесь мы делимся своими проблемами и страхами, счастьем и теплом, надеждой и беспокойством - всем, чем живет человек и получаем поддержку и знания. Ждем всех желающих присоединиться к нашим клубам.

женский клуб 2 2.10.22

Православный календарь
Полезно знать
Что крестные должны дарить на крещение (крестнику, родителям крестника, священнику)?
Этот вопрос не лежит в духовной области, регулируемой каноническими правилами и традициями. Но, думается, что подарок должен быть полезным и напоминать о дне крещения. Полезными по ...
Закрыть