Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

В Молитовском благочинии раздали куличи нуждающимся

3 мая в центре развития творчества «Супердетки» Ленинского района прошла благотворительная акция по раздаче пасхальных куличей семьям с ограниченными возможностями, малоимущим, многодетным и семьям, чьи мужья, братья и сыновья являются участниками СВО.

В акции принял участие представители Молитовского округа. Помощник благочинного по образованию иерей Андрей Наговицин поприветствовал всех присутствующих поздравил с наступающим праздником Воскресения Господня.  

Иерей Андрей совершил чин освящения куличей. На мероприятии также присутствовали заместитель главы администрации Ленинского района Мария Крендясева, организатор акции депутат городской Думы Татьяна Дружинина и руководитель центра Елена Борисова. Всем присутствующим были вручены пасхальные куличи.

Мы выражаем благодарность жертвователям и волонтерам, которые помогают принести пасхальную радость нуждающимся и страждущим.

Куличи нуждающимся 2024

Куличи нуждающимся452024

Куличи нуждающимся6 2024

Куличи нуждающимся4 2024

Куличи нуждающимся3 2024

 

Православный календарь
Полезно знать
Что такое крещение? Почему оно называется таинством?
Крещение - это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святого Духа ...
Закрыть