Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

В храм святых апостола Тимофея и мученицы Татианы Молитовского благочиния прибыл ковчег с мощами святых Петра и Февронии Муромских

25 июня в храм святых апостола Тимофея и мученицы Татианы Молитовского благочиния прибыл ковчег с мощами святых Петра и Февронии Муромских из храма Успения Пресвятой Богородицы в городе Муроме. Святыню встретил настоятель храма иерей Аркадий Забатурин и прихожане.

С самых давних времен любящие друг друга супруги считались покровителями семьи и домашнего очага. А потому, прежде всего, обращаются к святым с просьбами о любви, верности, защите семьи, обретении супруга или супруги. Поскольку Феврония была целительницей, ей также молятся об избавлении от страшных, безнадежных болезней.

Мощи будут находиться в храме до 7 июля, а затем их вернут в г.Муром. Призываем всех помолиться за укрепление семьи и приложиться к мощам святых Петра и Февронии!

Православный календарь
Полезно знать
Можно ли крестить младенцев, ведь они не имеют самостоятельной веры?
Совершенно верно, маленькие дети не имеют самостоятельной, осознанной веры. Но разве не имеют ее родители, принесшие свое чадо на крещение в храм Божий? Разве не будут они прививат ...
Закрыть