Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

Состоялся турнир по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи

4 мая военно-патриотический клуб Молитовского благочиния принял участие в первенстве по армейскому рукопашному бою, которое состоялось в Академии САМБО  г. Кстово.

В турнире приняли участие Военно-Патриотические Клубы из Нижнего Новгорода, Республики Мари-Эл, Дивеево, Сарова, Арзамаса, Починок, Балахны, Кадетский Корпус  «Истомино», Дзержинска, Кулебак, Выксы, Первомайска, Ивановской области. По православной традиции, как и всякое благое дело, турнир начался  с молебна перед Иконой Пресвятой Богородицы «Державный Покров», который совершил отец Александр, настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери. И торжественного парада участников соревнований. Икону «Державный Покров» дружина Молитовского благочиния традиционно  привозит на все соревнования в которых принимает участие. Открыл турнир президент федерации армейского рукопашного боя Нижегородской области Рослов М.А. Честь Молитовского благочиния защищали семнадцать спортсменов: Братья Морозовы  Илья, Данила, Никита, братья Кисловы -Максим и Вадим, Ионовы – Володя и Саша, Ким Игорь, Валутин Егор, Первышин Женя, Орлов Влад, Масленников Максим, Панечкин Дмитрий, Игошин Руслан, Константинов Георгий, Конев Влад и Новиков Дмитрий.

  Основная борьба за первое общекомандное место развернулась между Дружиной «Минина и Пожарского» Молитовского благочиния и Военно-Патриотическим клубом из Ивановской области город Шуя. Гости из Ивановской области являются неоднократными победителями всероссийских турниров и привезли на соревнования восемнадцать отлично подготовленных спортсменов. По итогам турнира  команде Молитовского благочиния удалось отвоевать победу у очень сильного соперника из города Шуя и занять первое общекомандное место, опередив гостей на 12 очков. Это первая наша победа на таком уровне.

  Всего, ребята из дружины «Минина и Пожарского»  выиграли  тринадцать медалей: пять золотых, четыре серебряных и четыре бронзовых награды. Золото выиграли Морозовы Данила и Никита, Кислов Максим, Ким Игорь, Масленников Максим.

   Серебро выиграли Валутин Егор, Игошин Руслан, Морозов Илья, Константинов Георгий.  Бронзу выиграли: Ионов Володя, Кислов Вадим, Конев Влад, Панечкин Дима.

Все молодцы всех с Победой!!!!!

 

Фотогалерея

Православный календарь
Полезно знать
Что такое крещение? Почему оно называется таинством?
Крещение - это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святого Духа ...
Закрыть