Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

Команда Молитовского благочиния приняла участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда? Соломоново решение»

6 мая в Свято-Никольском культурно-просветительском центре (ул. Дьяконова 15б) прошла финальная игра интеллектуального клуба "Что? Где? Когда? Соломоново решение", розыгрыш 2017-2018.
В игре участвовало 6 команд, до этого обеспечившие себе право сыграть в финале: Автозаводское, Канавинское, Молитовское, Московское, Нижегородское и Приокское благочиния.

Мероприятие началось с приветственных слов благочинного Молитовского округа иерея Андрея Наговицина и молитвы. Перед тем, как начать, команде Молитовского благочиния была вручена награда за прошлую игру. После официального представления всех команд и их участников началась игра. Она состояла из 2 туров. В первом туре все шли довольно ровно, разрыв между первым и последним местом в турнирной таблице составлял 4 очка. Второй тур был намного упорнее, вопросы гораздо интереснее и сложнее.

В результате игры главная статуэтка года «Бронзовая сова» досталась Канавинскому благочинию, второе место заняла команда Приокского благочиния, а на третьем месте оказалось Автозаводское благочиние.
Награды и дипломы победителям вручал иерей Андрей Наговицин. Все участники игры получили подарки – книги и диски с духовными беседами. Завершилось мероприятие благодарственной молитвой и трапезой, на которой все участники могли поближе пообщаться и обсудить трудные вопросы.
Команда Молитовского благочиния выступала в обновленном составе, многие впервые принимали участие в такой игре, однако мы добились хорошего результата, а самое главное – с пользой и удовольствием провели время, узнали для себя много нового, проверили свои знания и пообщались.

Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда? Соломоново решение" был основан в мае 2016 года в Молитовском благочинии, ныне это совместный проект Автозаводского, Молитовского и Приокского благочиний. Игры проводятся при поддержке Отделов молодежи и Отдела образования и катехизации Нижегородской епархии. Клуб выражает благодарность издательскому дому "Сибирская благозвонница" за спонсорскую поддержку, частным благодетелям и волонтерам-организаторам за помощь, а также Поляковой Варваре за исполнение трогательной песни в музыкальной паузе на игре.

Фотогалерея события

Православный календарь
Полезно знать
Скажите пожалуйста, сейчас нужно проходить собеседование крестным,а маме малыша,которого крестят также необ...
Здравствуйте. Да и родителям младенца тоже нужно прослушать беседы. ...
Закрыть