Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

Команда Молитовского благочиния приняла участие в игре «Что? Где? Когда?»

24 ноября в храме в честь введения во храм Пресвятой Богородицы прошел отборочный этап игры интеллектуального клуба «Что? Где? Когда? Соломоново решение». В игре участвовало 4 команды из разных благочиний: Автозаводского, Сормовского, Нагорного и Молитовского. Как и любое благое дело, мероприятие началось с совместной молитвы, а затем после представления каждой команды началась игра.

Игра состояла из 3 туров по 11 вопросов. В первых двух турах разрыв в счете между командами был незначителен, команды шли очень ровно, но к концу игры вопросы стали более интересными, и стало гораздо сложнее найти ответы.
По итогам игры первое место досталось команде Автозаводского благочиния, команда Молитовского благочиния получила 2 место, а 3 место разделили между собой команды Нагорного и Сормовского благочиний. Команда Молитовского благочиния не только получила большую радость от совместной игры и интересных вопросов, но и сплотилась, узнала много интересного и укрепила уже имеющиеся знания.

Фотогалерея события

Православный календарь
Полезно знать
Какие требования предъявляются к крестным родителям?
Первое и главное требование - несомненная православная вера восприемников. Крестные должны быть людьми воцерковленными, живущими церковной жизнью. Ведь им придется учить своего кре ...
Закрыть