Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

Дружина Молитовского благочиния заняла призовые места в открытом первенстве области по Армейскому Рукопашному Бою

В воскресенье 3 июня в Вознесенском районе прошло открытое первенство области по Армейскому Рукопашному Бою посвященное памяти Святого Благоверного князя Дмитрия Донского. Организатором мероприятия выступил ВПК «Клеоника». В соревнованиях приняли участие многие другие клубы Нижегородской области. Нижний Новгород представляла дружина в честь Минина и Пожарского Молитовского благочиния.

Торжественное открытие соревнований началось с молебна. А далее в упорных боях православные воины показывали искусство владения армейским рукопашным боем. Наши дружинники показали достойные результаты. Даниил Морозов и Константинов Георгий завоевали золотые медали. Наговицин Андрей и Хасянов Эмиль взяли серебро. Морозов Илья привёз бронзу. На обратном пути после соревнований наши дружинники вместе с тренерами остановились в Дивеево, чтобы поблагодарить Господа и Божию Матерь и поклонится мощам Святого Преподобного Серафима Саровского.
Поздравляем ребят с успешным выступлением на соревнованиях!

#molotnne #molitnne #молитовскоеблагочиние #храмумиление #дружина #соревнования #дружинамолитовскогоблагочиния

Фотогалерея события

Православный календарь
Полезно знать
Могут ли стать крестными супруги или собирающиеся вступить в брак?
Духовное родство, устанавливаемое между восприемниками в таинстве крещения, выше, чем какой-либо другой союз, даже брачный. Поэтому супруги не могут стать крестными у одного ребенк ...
Закрыть