Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

6 сентября в семейном центре «Ковчег» перед началом учебного года состоялся педагогический совет

Обсуждался план работы воскресной школы в 2021-2022 году от храма в честь иконы Пресвятой Богородицы «Умиление».

На собрании присутствовали: духовник центра иерей Андрей Наговицин, куратор по образованию Молитовского благочиния Терехова Н.И., директор православного семейного центра «Ковчег» Зайцева А.В., директор воскресной школы - Щербакова И.В. и педагоги: Наговицина А.В., Бурыкина О.Н., Хорин А.В., Загребина А.В., Чухин А. А.

Помня, что без Бога не до порога, участники педсовета послужили молебен о призывании Святого Духа перед началом доброго дела. На собрании обсуждалась годовая программа обучения в воскресной школе. В ближайшее время пройдет собрание руководителей кружков и различных направлений работы «Ковчега» по согласованию графика занятий и совместных мероприятий.

Также на встрече поднимались важные вопросы, как простыми словами донести до ребёнка важность жизни по Евангелию. В этом учебном году в центре «Ковчег» открываются новые направления деятельности: литературно -поэтическая гостиная для взрослых, православный театр, поэзия, музыка, мастерская для мальчиков «Умелые руки», кулинарный кружок для девочек, студия по созданию мультфильмов и видеороликов. Начало занятий в воскресной школе - 26 сентября 2021 года.

Фотографии

 

Православный календарь
Полезно знать
Могут ли стать крестными супруги или собирающиеся вступить в брак?
Духовное родство, устанавливаемое между восприемниками в таинстве крещения, выше, чем какой-либо другой союз, даже брачный. Поэтому супруги не могут стать крестными у одного ребенк ...
Закрыть