Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

3 апреля в Семейном Центре «Ковчег» Молитовского благочиния состоялся турнир по Армейскому Рукопашному Бою «Открытое татами»

В соревнованиях участвовали спортсмены из пяти команд Нижнего Новгорода и области в возрасте от 7 до 13 лет.

В турнире приняли участие 60 спортсменов из Нижнего Новгорода и области. Это учащиеся Православной гимназии во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия; Военно-патриотический клуб имени Минина и Пожарского, Молитовского благочиние; Военно-патриотический клуб во имя святого благоверного князя Андрея Боголюбского, Канавинского благочиния; воспитанники Кадетского Корпуса школы-интернат Ленинского района и Православная дружина имени святого Георгия Победоносца из г. Арзамас.

Соревнования начались с молебна «На всякое доброе дело», которое совершил духовник Семейного центра «Ковчег» иерей Андрей Наговицин.

Целью проведения соревнования «Открытое татами» является закрепление спортсменами полученных знаний в тренировочном процессе и применения знаний на практике.

Проводятся соревнования для спортсменов первого и второго года обучения. Ребята на соревнованиях получают бесценный опыт.

Соревнования прошли в бескомпромиссной борьбе, все ребята не зависимо от результата победили, победили в первую очередь себя.

Зал Семейного центра «Ковчег», оборудованный для занятий АРБ и уже неоднократно принимал бойцов из разных клубов города и области.

Организаторы соревнования приносят благодарность Молитовскому благочинию, духовнику Семейного центра «Ковчег» иерею Андрею Наговицину и директору центра Зайцевой Алле Витальевне и президенту федерации Рослову Михаилу Александровичу.

Фотографии

Православный календарь
Полезно знать
Когда положено крестить детей?
Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения, хотя это можно сделать раньше или позже. Главное - не откладывать крещение на ...
Закрыть