Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

23 февраля клирик Молитовского благочиния города Нижнего Новгорода провел молебен на начало доброго дела на мероприятии для военно-патриотических клубов

Открытый урок состоялся в Центре единоборств по армейскому рукопашному бою для всех ВПК и секций АРБ Нижегородской области и был посвящён дню защитника Отечества.

В открытом уроке приняли участия команды из Арзамаса, Бора, Лукоянова, Володарска, Павлова, р.п. Вачи и 2 команды из Нижнего Новгорода. От Молитовского благочиния участвовали спортсмены военно-патриотической дружины имени Минина и Пожарского.

Открытый урок провёл Чемпион Мира по рукопашному бою, мастер спорта международного класса Тахир Токарев. Ассистировал ему обладатель чёрного пояса по тхэквондо, кандидат в мастера спорта Пигалин Олег.

По традиции, перед началом благого дела, был совершён молебен Иереем Георгием Мурцхваладзе, настоятелем храма во имя святых апостола Тимофея и мученицы Татианы и духовником православной гимназии имени святых Кирилла и Мефодия.

С приветственным словом к бойцам обратился президент ФАРБ Нижегородской области Рослов Михаил Александрович. Также им было решено проводить такие совместные открытые тренировки каждую неделю, с целью совместного воспитания молодежи и объединения для достижения общих благих целей.

Федерация АРБ сердечно благодарит министра спорта Нижегородской области, Ефремова Артёма Аркадьевича, за всестороннюю помощь и поддержку армейского рукопашного боя в Нижегородской области. Дай Бог ему доброго здоровья и успехов в его нелёгком труде.

Фотографии

Православный календарь
Полезно знать
Сколько крестных должно быть у ребенка?
Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика - мужчина, а для девочки - женщина. В традиции же обычно выби ...
Закрыть