Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

15 апреля состоялась встреча молодежи из православной группы «Друзья» - «Молитовские вечерки» в семейном центре «Ковчег»

В этот раз ребята приняли участие в епархиальной онлайн игре «Что? Где? Когда? Соломоново решение».

Традиционно ребята в начале встречи читали акафист святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи. Пока одни ребята узнавали новое в интеллектуальной игре, другая провела генеральную уборку помещений семейного центра «Ковчег» к Светлой Пасхе.

Игра «Что? Где? Когда? Соломоново решение» была посвящена экологии. В составе команды «Друзья» было четверо ребят – активистов. По итогам всей игры команда Молитовского благочиния ответила правильно на 20 вопросов из 33-х и заняла 7 место.

Тем временем другая часть команды мыли стены, потолки, батареи, шкафы, пылесосили диваны, провели уборку в пищевом контейнере, протерли светильники. В Православном семейном центре «Ковчег» за каждым объединением и кружком закреплена территория для уборки. Вот и «Друзья» навели порядок на данной им территории. Завершились «Молитовские вечерки» дружеским чаепитием, где поговорили и обсудили о грядущих делах и мероприятиях.

Фотографии

Православный календарь
Полезно знать
Могут ли стать крестными супруги или собирающиеся вступить в брак?
Духовное родство, устанавливаемое между восприемниками в таинстве крещения, выше, чем какой-либо другой союз, даже брачный. Поэтому супруги не могут стать крестными у одного ребенк ...
Закрыть